ADFPA
Association Départementale de Formation et de Perfectionnement en Agriculture du Jura
  • ADFPA
    • Qui sommes-nous ?
  • Formations a venir
  • Informations pratiques
    • Nos conditions generales
    • Règlement intérieur ADFPA
    • Satisfaction des bénéficiaires
    • Prise en compte du handicap
    • Credit d'impot de formation
    • Tarif remplacement
    • Certification Qualicert
  • Demande renseignement
  • Nos coordonnees
  • Liens utiles

Formation des salariés


​


    Stages du Plan mutualisé interentreprises, agréés par les Partenaires sociaux du FAFSEA
(Voir détails pages précédentes)
 
VITICULTURE
Taille de la vigne (voir page 50 du catalogue) : 6 jours. 26, 27 novembre et 3, 4, 17 et 18 décembre 2020.
Dégustation des vins (procédure AOP) - analyse sensorielle (voir page 30 du catalogue) : 2 jours. Dates à définir.
POLYCULTURE-ÉLEVAGE
Traite et qualité du lait (voir page 4 du catalogue) : 2 jours. Dates à définir.
Introduction à l’aromathérapie et à la phytothérapie en élevage (voir page 10 du catalogue) : 2 jours. 14 et 15 décembre 2020.
 
À l’heure où nous imprimons notre catalogue, l’appel d’offres OCAPIAT 2021 est en cours. Merci de nous contacter début décembre.
 

Besoin d'un renseignement ? Cliquez ici !
Propulsé par Créez votre propre site Web unique avec des modèles personnalisables.